Тамара Колотенко – народный биоэнерготерапевт

0
1499

ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА – “ЦЫГАНСКОЕ РАДИО”
На встречу с этой женщиной пришлось ехать с самого утра. Потому что очередь в ней всегда, а принимать без очереди она не любит – каждый человек достоин уважения, говорит. Поэтому в половине восьмого утра я уже топталась на морозе под закрытыми дверями поликлиники для авиаторов. И хорошо, что успела первой, потому что сразу после меня начали подтягиваться и другие, кто хотел попасть на прием к народной целительнице, а по-научному к биоэнерготерапевта Тамары Колотенко.
Kожен, кто в тот день заходил в кабинет Тамары Колотенко, узнал о ней от близких и знакомых, которым она в свое время помогла. А это действительно самая правдивая, а потому эффективная реклама.
13-летний Дима три года назад неудачно упал в классе, зацепившись о парту. Ударился почкой и позвоночником. После этого у мальчика начало подпухать лицо, он чувствовал слабость и быстро уставал. Врачи предложили обследования. Но, поскольку лабораторные анализы были в норме, лечение не назначили. А Дима тем временем ослабевал, его постоянно тошнило. “Тогда мы поехали в Киев, к Тамаре Константиновне, – рассказывает мама мальчика. – Она без предварительных вопросов поставила диагноз. И за несколько сеансов вернула ребенка к нормальной жизни. А межпозвоночный диск, который” выскочил “во время падения, в правилах нежно и без боли “. На этот раз Димы привезли “для профилактики”. А с ним – его тетю, которая еще молодая, а уже много лет мучается с позвоночником. Тамара Колотенко так же нежно поработала и с ней. Женщина встала с кушетки и со слезами на глазах призналась, что уже давно не испытывала такой легкости в движениях. По правде говоря, манипуляции с позвоночником – это единственное лечение Тамары Колотенко, понятное стороннему наблюдателю, например мне. Всю другую “коррекцию” врач проводила также руками, но на расстоянии около метра от пациента. И последние подозрения на шарлатанство развеивались, когда видела, как от движению рук целительницы поднимались полы юбки или легкая волна перебегала по свитеру пациента именно в направлении руки.
Далее были 40-летняя женщина с “слоновостью” (уже бывшей) ноги с трофическими язвами, которые впервые за много лет начали заживать. Потом – молодая женщина, которая пришла сюда “по здорового ребенка”, потому что так пережила несколько мертворождений. Была и пожилая женщина, которой по многим диагнозов, поставленных в различных медицинских центрах, Тамара Колотенко определила один, но очень серьезный – ревматизм. Оказывается, врач-ревматолог уже ставил такой диагноз и настаивал на срочном лечении, но больная не послушалась.
– Обидно бывает слышать: и что она там лечит, только руками машет! Таким людям хочется напомнить, что дирижер оркестра также только машет руками, а продукт у него получается! Но мало кто задумывается, какая напряженная работа этому предшествует. Хотя люди, которые так говорят, вряд ли ходят на концерты, – говорит Тамара Константиновна.

ЖЕЛТО-ГОЛУБАЯ АУРА – ЭТО НЕ ТО,О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ
– Ну, станьте ко мне спиной, посмотрим, какая у вас аура.
Я встала. Мне было безразлично, зеленая или красная, чтобы не черная, потому что это, видимо, уже очень плохо. Хотя сведения непроверенные – может и не так. Но когда услышала, что я носителем ауры … желто-голубой, вплоть прыснула со смеху.
– Не смейтесь. У каждого человека свой цвет, – продолжала целительница. – Как и свой характер, свои заложенные природой возможности. например, фиолетовый цвет говорит о сильной воле и даже упрямство, желтый – о восприимчивость, мягкость, доброту, но и импульсивность. У кого-то аура может быть просто серой, а у кого – с красными искрами зла и раздражения (недаром, наверное, говорят – “аж искры из глаз»). А влюбленного человека видно сразу – над ней вплоть фейерверки энергетические вздымаются – очень хорошее и увлекательное зрелище.
С самого детства маленькая Тамара видела людей не так, как все. Зайдет, например, в дом дядя, еще и слова не сказал, а она уже знает, что дядя плохой и украдет у мамы часов …
Немного старше стала незаменимой в девичьих гаданиях – сердцем видела, кто с кем будет и будет. Девушек это сначала интриговало, а затем ожесточило – потому жаждали только приятного, а слышали правду. Тогда и начались подозрения – а не ведьма эта девушка? Как предупредит о чем-то плохом, так оно и сбывается. Может, если бы не говорила, то ничего и не было? Сначала оскорбленная Тамара скрывалась от подруг в кустах и ​​плакала, а потом устала оправдываться и прекратила рассказывать людям о будущем. А знать знала.
По окончании школы работала не в медицине, но что такое призвание – уже в зрелом возрасте Тамара стала студенткой мединститута Академии народной медицины, где учила теоретические основы всего того, что до сих пор знала будто подсознательно: основы восточной медицины, ауродиагностика, пульсодиагностику. И только в 39 лет поняла, что готова начать практиковать. Сегодня занимается только лечением. Гадать не принимается – говорит, от этого много неприятностей.
– У каждого человека своя карма. И неправильно говорить, что кто-то может ее исправить или подкорректировать. Влиять на карму может только сам человек. Но тот, кто видит несколько вперед, может подсказать возможные преграды, чтобы человек сумел их обойти на пути к самосовершенствованию.

ВИДЕТЬ “НЕВИДИМОЕ” МОЖЕТ КАЖДЫЙ?
В роду Тамары Колотенко было много необычных людей. Две тетки “видели” людей и будущее, могли на примитивном уровне сказать соседям, кто в них украл лошадь или корову … Но ближайшей была бабушка. Маленькую Тамару и называли почему-то как ее – Маня. Бабушка и костоправством занималась, и травами лечила, и молитвой, и яйцом. “Мани” в детстве все очень смешным казалось, да и не хотелось бабушкиных секретов перенимать. Разве к тому маленькой сельской девочке, вокруг которой еще и в реальном мире столько непознанного? Но иногда таки попадала на бабушкины “сеансы”. Лучше запомнилась почему-то женщина, чуть прибрел – малая рожистое воспаление ноги. Нога была красной и очень отечной. Бабушка молилась, катала яйцо, выжигала огнем, и на глазах присутствующих уменьшались и отек, и гиперемия.
– Мы живем и не понимаем, насколько важно биоэнергетическое действие, – говорит Тамара. – Например, лечится человек долго и безуспешно с помощью трав. А оказывается, что одна из трав ему энергетически не подходит. Достаточно заменить ее на другую – “подходящую” – и выздоровление наступает за считанные дни. Таких случаев множество.
Сначала в мои способности и предсказания не верил даже собственный муж. А когда понял, что все сбывается, отнесся к этому серьезно. Сейчас и сам многое чувствует. Потому биоэнергетические свойства есть у каждого – у кого больше, у кого меньше. Главное – захотеть их развить. Наукой уже давно доказано, что у нас больше пяти органов чувств. А у скольких людей после клинической смерти появляется ясновидения! У одного моего пациента даже “яснослышание” развилось – шел по улице и слышал, о чем говорят женщины на другой стороне улицы. Затем спросил – точно! Это свидетельствует о том, что свойства человека как существа (не только его мозга, но и души) еще совсем не изучены и мы еще не знаем, что мы можем. Но все идет к тому, что в будущем будут преобладать именно биоэнергетические технологии, потому что уже сейчас фармакотерапия во многих случаях оказывается бессильной. Аптеки на каждом шагу – а больных людей сколько!
И сегодня, когда происходит переход от одной эпохи к другой, наше спасение в том, чтобы задуматься: а зачем мы живем? Неужели только для того, чтобы соревноваться, у кого дороже кожура прикрывает тело? Нет. Чтобы душу совершенствовать. Потому что она таки есть. Ученые ее уже и взвесили. Да я и сама видела над только умершим человеком нечто, похожее на след в небе от самолета. Следует в будущее?
Три часа на приеме Тамары Колотенко окончательно развеяли мои несколько скептические представления о так называемой нетрадиционной медицине. Вышла я оттуда с твердым убеждением – биоэнергетика в Украине есть и она реально помогает людям.
А тем врачам, которые пренебрежительно относятся к подобным целителям, посоветовала бы просто задуматься, ПОЧЕМУ люди, которые с первыми же симптомами болезни бегут к врачам, потом оказываются в кабинетах биоэнерготерапевтов? Может, чего-то не хватает “официальной” медицине? Может, души?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here