Светлана Шостак: благословение церкви необходимо

0
18

О Светлане Шостак я услышала давно. Очень хотела с ней познакомиться. Но то, что о ней говорят, казалась мне несколько нереальным. И действительно, может ли человек так много уметь и делать, может ли он столько видеть и анализировать? И вот, наконец, о встрече договорились, я стояла перед дверью ее кабинета и не решалась открыть. Но открыла.
Комната как комната. И женщина в ней сидела, на первый взгляд, обычная. Но меня не только поразили, – очаровали ее глаза. В них было столько добра и столько понимания! Я сразу подумала, что Светлана действительно увидела меня насквозь. Было достаточно одного взгляда, чтобы я ей поверила.
– Светлана Савельевна, когда пришло к Вам умение исцелять людей?
– Когда я была совсем маленькой, казалось, что я такая, как все. Но потом начала понимать, что вижу больше, чем мои подруги. Могла сразу определить, что у человека болит, почувствовать ее волнение, настроение, ее желание или нежелание со мной общаться. Чуть позже поняла, что мое умение некоторых удивляет, кого настораживает. Стала более осторожной в выражении своих чувств. Долго готовилась к встрече с настоятелями Свято-Даниловского монастыря. Они долго разговаривали со мной, долго работали. И наконец после многих испытаний и экзаменов я получила благословение церкви на работу с людьми, на лечение. Так, собственно, и началось мое нынешнее жизни, когда я ежедневно принимаю людей, ставлю диагнозы, лечу.
– Сколько времени занимает диагностирования?
– Минуту. Мне стоит только посмотреть на своего собеседника, и я могу сказать, какой орган у него больной.
– Вы все болезни лечите?
– Практически все. Сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, печень, почки, дыхательную систему. Лечу не болезни, а больных.
Я работаю с пациентами не только тогда, когда они ко мне приходят. Я с ними все время, до самого выздоровления. По ночам молюсь Богу за их здоровье, за то, чтобы дал мне силы поставить их на ноги. Сложные пациенты всегда в моем биополе. Я с ними как нитями соединена. А потом это единство разрывается – когда человек здоров. Это огромная радость для меня.
– Госпожа Светлана, к Вам, как мне рассказывали, приходит очень много людей, которые жалуются не на болезнь, а на то, что сердцу тяжело и тревожно.
– Таких действительно много. Мы называем подобные явления последствиями проклятий, порчи. Есть люди очень сильные, со здоровой психикой, крепким и самодостаточным биополем. Они ничего не боятся, у них есть свой защиту. Они что-плохое, направленное на них, с легкостью отвергают. Но есть люди, слабые духом и, кстати, сейчас таких очень много. Они не в состоянии противостоять негативу, принимают его на себя, начинают болеть, страдать. Таким я помогаю, возвращаю к нормальной жизни. Но хотела бы посоветовать каждому человеку быть мужественной. Это значит уметь противостоять любым негативов, воспринимать все спокойно, умеренно, не вступать ни с кем в споры, самому ни на кого не насылать проклятий. Умеренная поведение всегда срабатывает на позитив.
– Мне пришлось недавно встретиться с женщиной, которая в свое время потеряла надежду иметь ребенка. А Вы все сделали для того, чтобы она забеременела и родила прекрасную здоровую девочку.
– Таких пациентов у меня много.
– Благословение церкви есть. А разрешение Министерства здравоохранения Украины?
– Без него я не могла работать. Мне постоянно приходится сдавать экзамены, проходить практику и работать в больницах, параллельно с врачом ставить диагноз и назначить лечение.
– Несогласованность в этих испытаниях наблюдалась?
– Нет, такого не случалось. Бывает, что врач ко мне сначала относится несколько настороженно. Но очень быстро начинает понимать, что мы делаем одно дело, правда, несколько различными методами. Но стремимся единого результата – полного излечения пациента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here