Как именитый певец проблему ожирения решал …

0
398

Для оперных певцов ожирение – что-то вроде профессиональной болезни, к тому же масса тела растет вместе с популярностью.
Этим путем в свое время прошел и Демис Руссос. После разрыва с любимой Марией-Терезой певец, который и раньше не отличался слишком активным образом жизни, сделал 5-летний перерыв в выступлениях, начал выпивать и почти все свободное время проводил лежа на диване. Следствие – его масса тела достигла критической отметки – 150 кг. Сшитые на заказ брюки просто расходились по швам. С обувью вообще была катастрофа: каблуки не могли выдержать “звезду”, ломались в самый ответственный момент – прямо на сцене.
С диагнозом “ожирение крайнего, 4-й степени, атеросклероза сосудов сердца” Руссос оказался на больничной койке … и нашел в себе силы изменить свою жизнь.
Прочитав кипу литературы по диетическому питанию, певец разработал оригинальный способ избавления от жира и за 10 месяцев сбросил 50 кг. Хотя с точки зрения диетологов, это достаточно рискованный шаг.
Однако в Демиса оказалось отменным здоровьем, которому не помешало даже быстрое похудение. Позже певец написал книгу “Вопрос о массе”, которая разошлась миллионными тиражами. Вот некоторые рецепты фирменных десертов из этой книги.
Из моркови. Возьмите 500 г моркови или тыквы, 3 яйца, стакан нежирного простокваши, 300 г обезжиренного творога, 1 ч.л. аниса, кожицу с 1 апельсина, 1/2 ч.л. подсластителя. Потрите морковь на мелкой терке. Смешайте все компоненты миксером и поставьте на 1:00 в духовку (огонь маленький).
Из творога. Смешайте 400 г обезжиренного творога, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 200 г нежирной простокваши, кожицу 1 апельсина, щепотку корицы, 1/2 ч.л. подсластителя. Выпекайте в духовке на маленьком огне 45 мин.
Из помидоров. Опустите 4 больших помидора и половинку зеленого болгарского перца в горячую воду, снимите кожицу. Смешайте миксером 3 яйца, 3 ст. л. сухого молока, 1 ч.л. тмина, 1/2 ч.л. подсластителя, черный перец (по вкусу). Вылейте в форму и поставьте на 45 мин. в духовку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here